《艾蜜莉在巴黎》第三季 - 女主角艾蜜莉戲中都愛用的面膜儀

by Yi-Ting Wu

• 16 March 2023

眾所期待的《艾蜜莉在巴黎》第三季終於在2022年12月21日開播了!除了新的劇情線、多樣吸睛的服飾穿搭外,女主角艾蜜莉的高顏值的妝容及保養也是熱門話題,第一集艾蜜莉就分享他日常保養就是使用 CurrentBody Skin LED 光療面膜儀

想跟艾蜜莉掌握巴黎美麗的祕密嗎? CurrentBody Skin LED 光療面膜儀結合抗衰老的紅光和近紅外光技術,能夠深入肌膚的底層,促進膠原蛋白的生成,提供即時和長期的效果,每次僅需10分鐘,95%的使用者表示他們的皮膚顯得更光滑且飽滿,能夠減少細紋、皺紋的生成,膚況和緊緻度也都獲得了改善,造就了女主角艾蜜莉在劇中容光煥發的好膚質。

CurrentBody Skin LED 光療面膜儀榮獲過多個國際知名大獎,包含2020女性&家居美容大賞 (Woman&Home Beauty Awards 2020) 、 2020 Pure Beauty Awards 2020、 2021 Wardrobe Icons雜誌大賞等。亦受到許多名人的喜愛,包含:好萊塢女星《幸福百分百》的女主角 Kate Hudson、奧斯卡入圍女星《大亨小傳》Carey Mulligan、好萊塢女星《生活大爆炸》的女主角Kaley Cuoco、《分歧者2:叛亂者》主角之一的英國女星 Suki Waterhouse、英國性格女模Adwoa Aboah 等,《艾蜜莉在巴黎》的女主角也加入喜愛 CurrentBody LED 光療面膜儀的一員。

女主角艾蜜莉於《艾蜜莉在巴黎3》第一集中的劇照使用 CurrentBody LED 光療面膜儀

CurrentBody Skin LED 光療面膜儀目前售價10,800元台幣。
立即選購LED光療面膜儀>

share
下一篇 好萊塢女星凱特哈德森紅毯光采動人的秘訣

相關文章