向橘皮組織說Bye Bye!Wellbox [S] 消脂纖體美容儀

作者 Chloe Beveridge

向橘皮組織說Bye Bye!Wellbox [S] 消脂纖體美容儀

深受橘皮組織的困擾嗎?想消除皮下脂肪,就應該試試 Wellbox [S]!這款美容儀採用Endermologie深層組織按摩技術,可自然擊退皮下脂肪、皮膚鬆弛和頑固脂肪等問題。由法國LPG公司開發的獨特技術,也是少數獲得FDA核可的抗脂療程之一,目前正應用於全球的美容沙龍和診所中,現在居家就能輕鬆體驗!

LPG Endermologie技術與沙龍和臨床使用的體雕技術相同,有緊實身體與臉部肌膚的作用。利用滾動和拉提吸吮力雕塑輪廓和賦活肌膚。撫紋、拉提鬆垮肌膚、消除頑固脂肪、皮下脂肪等...一機輕鬆搞定。Wellbox [S] 可幫助飲食不正常和運動量不足的使用者,擊退頑固脂肪和豐潤疲憊肌膚!

  •  Wellbox [S] 每分鐘有16下吸吮力,每天只要6分鐘,持續數月後,凸腹、鬆垮臀部、蝴蝶袖和其他問題皆會消失無蹤。
  •  Wellbox [S] 共有5個接頭可選擇,輕鬆享受居家緊膚療程,改善細紋、賦活細胞,刺進膠原蛋白與天然玻尿酸生成。內建12種臉部療程和14種身體療程,能針對身體的特定需求選擇適合療程。

Wellbox [S]  價值38,961元

上一篇

Get that red carpet glow with these celebrity-loved devices

下一篇

Become a CurrentBody Affiliate

留下評論

提醒您,評論將於系統經審查後發佈